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Tronco De Navidad Con Crema Kinder


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Ingredientes

Bizcocho de cacao

  • 5 unidad / trozo huevo, talla L
  • 100 gramo azúcar
  • 1 pellizco sal
  • 25 gramo mantequilla fundida
  • 1 cucharadita miel
  • 1 cucharadita Vainilla líquida, O de azúcar vainillado
  • 100 gramo harina
  • 25 gramo cacao en polvo, tipo a la taza
  • 1 sobre levadura en polvo, (Royal)

Crema De Kinder

  • 50 gramo avellanas
  • 70 gramo azúcar
  • 150 gramo chocolate blanco
  • 25 gramo leche en polvo, en su defecto 15g de maicena
  • 50 gramo aceite girasol
  • 50 gramo mantequilla
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharadita vainilla, (o un sobre de azúcar Vainillado)
  • 130 gramo leche

Cobertura y adorno

  • 150 gramo chocolate con leche
  • azúcar glas, para imitar la nieve
  • Adornos que mas gusten
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Introducimos los huevos, el azucar y la pizca de sal. Programamos 10minutos 37º Velocidad 4

  2. Añadimos la mantequilla fundida, miel, vainilla, harina, cacao y levadura. Programamos 15segundos Velocidad 2´5 Quitamos la mariposa y terminamos con movimientos envolventes
  3. Extendemos la masa sobre una fuente forrada con papel de hornear y horneamos unos 12minutos a 180º Vigilaremos bien y cuando el centro esté cuajado lo retiramos ya que no debe pasarse de cocción ya que rompería al enrollar

  4. MONTAMOS EL TRONCO Y ADORNAMOS

    Estendemos la crema sobre el tronco reservando una pocoa y cortamos los bordes o bien rectos o en diagonal para que quedé el tronco con un corte perfecto y con un poco de la crema los pegamos donde mejor nos parezca para darle forma de las típicas ramas
  5. Lo cubrimos con el chocolate con leche fundido y antes de que endurezca del todo, le pasamos un tenedor en zigzag suave para dar forma a las típicas vetas de la corteza del tronzco
    Con un poco de la crema que hemos reservado, untamos la parte que queda a la vista de las ramas y con un poco de chocolate que habremos puesto en un cucurucho de papel de hornear hacemos círculos para simular los anillos de los troncos
  6. Espolvoreamos azúcar glas para simular la nieve y adornamos con muñecos de nieve, acebo, fruta confitada o lo que mas nos guste
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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