3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de cacao y avellanas - Receta de Fabián de Masterchef


Imprimir:
4

Ingredientes

1 tarro/s

Crema de cacao y avellanas - Receta de Fabián de Masterchef

  • 300 g de avellanas tostadas, sin piel ni sal
  • 340 g de chocolate negro
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 pellizco de sal
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Triturar las avellanas hasta que quede una pasta para que suelten el aceite. 1 min/vel 6, bajar los restos de las paredes y programar 1 min/vel 4
  2. Cuando tengamos una pasta añadir el chocolate troceado y programar 3 min/50º/vel 4 para fundirlo. Antes de que acabe el tiempo incorporar el aceite y la sal. Si fuera necesario programar un poco más de tiempo para que quede todo bien integrado
  3. Guardar en un tarro y mantener en la nevera
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

En la nevera se puede conservar hasta 15 días, aunque seguro que no durará tanto...va a volar!!
En mi casa les parece que tiene demasiada avellana, prefieren con 200 g


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.