Estás aquí:
4
Ingredientes
3 ración/es
Salsa brava original sin gluten
- 90 gramos cebolla
- 50 gramos aceite
- 2 cucharaditas colmadas pimentón, 1 Dulce 1 Picante
- 25 gramos arroz
- 300 gramos agua
- 1/2 pastilla caldo de carne
- 1 diente ajo
- perejil
5
La preparación de la receta
- En primer lugar elaboramos la harina de arroz. Introducir el arroz en el vaso y moler 1 min. vel. progresiva 5/10. Tamizamos y reservamos.
Con el vaso limpio picar la cebolla, 2 seg. vel.5. Bajar restos , añadir el aceite y sofreír 8 min. Varoma, vel.1. SIN CUBILETE. - Añadir el pimentón, 10 seg. vel.4.
- Agregar la harina y sofreír 2 min. 100º, vel.3.
- A continuación el agua y 1/2 pastilla, 4 min. 100º, vel.4
- Ajo y perejil, 30 seg. 100º, vel.5.
- Triturar
- Servir sobre las patatas fritas.
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Podeis servirla con las patatas hechas al vapor en el varoma.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario