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Pan casero sin gluten


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Ingredientes

1 ración/es

Pan casero sin gluten

  • 2 claras de huevo
  • 4 gotas de zumo de limón
  • 350 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 g de levadura fresca prensada
  • 450 g de preparado panificable sin gluten
  • 50 g de harina de trigo sarraceno sin gluten
  • 1 cucharadita de sal
  • Un poco de aceite para untar
  • Un poco de harina sin gluten para espolvorear
  • 6
    55min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

  1. Colocar la mariposa y montar las claras con el zumo de limón 2 min/vel 4
    Quitar la mariposa y reservar las claras montadas en un recipiente aparte
  2. Poner en el vaso el agua, el vinagre, el aceite y el azucar y atemperar 1 min/37º/vel 1
  3. Agregar la levadura y mezclar 5 seg/vel 3
  4. Incorporar las claras montadas, el preparado panificable, la harina de trigo sarraceno y la sal. Mezclar 20 seg/vel 6 y, a continuación, amasar 5min/Amasar
  5. Quedará una masa bastante viscosa y dificil de trabajar, así que lo que te recomiendo es ponerla directamente en un molde tipo cake de alumnio desechable (como el de la foto) bien untado de aceite. Alisar la superficie y espolvorear un poco de harina sin gluten. Hacer unos cortes en la superficie con un cuchillo afilado
  6. Introducir en el horno en frío a 220º durante 45 minutos.
    Cuando esté listo sacarlo del molde y dejarlo enfriar sobre una rejilla
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Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si el molde está bien untado de aceite te resultará mas facil desmoldarlo


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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