Estás aquí:
4
Ingredientes
400 g
Cremoso de Ibérico
- 150 g de jamón ibérico en trozos
- 200 g de queso cremoso( Philadelphia)
- 100-150 de nata ( mínimo 30% de grasa)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Ponga el jamón en el "Vaso cerrado" y triture 15seg/vel 5-10 progresivamente.
2. Añada el queso,la nata, y la pimienta y mezcle 15seg/vel4.
3. Retire del "Vaso cerrado" y sirva sobre rebanadas de pan tostado, tarta letal, volavanes, etc.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Sugerencias: puede servir el paté de aperitivo o de postre sobre pan tostado o rodajas de manzana.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario