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Variaciones Potaje de vigilia


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Ingredientes

6 persona/s

Variaciones Potaje de vigilia

  • 200 g de cebolla, cortada en cuartos
  • 2 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 700 gramos de agua
  • 250 g de espinacas, descongeladas y escurridas
  • 1 hoja de laurel, seca
  • 250 g de bacalao en salazón remojado, desalado, y desmigado
  • 2 huevos duros
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 5 seg/vel 4



    2. Sofría programando 8 min/120º/vel Velocidad cuchara (en TM21 y TM31 temperatura Varoma)



    3. Añada el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y 2 cucharadas de agua. Triture 15 seg/vel 6



    4. Con la espátula baje los restos de las paredes del vaso. (En la TM21 ponga la mariposa). Agregue 690 de agua, las espinacas y el laurel. Programe 6 min/100°/Giro inverso/Velocidad cuchara



    5. Añada el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programe 8 min/100°/Giro inverso/Velocidad cuchara. Pruebe y rectifique el punto de sal, que dependerá del bacalao



    6. Si lo desea mas líquido puede añadir un poco de agua caliente. Añada los huevos duros cortados en rodajas y sirva
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Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Fotografía de Directo al paladar


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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