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Ingredientes
4 ración/es
Estofado de Pavo
- 1000 gramo pavo en dados para estofado
- 1 al gusto sal y pimienta
- 2 diente ajo
- 1 unidades cebollas
- 50 gramos aceite de oliva
- 250 gramo cerveza
- 15 gramo harina de trigo
- 1 cápsula pastillas de caldo de pollo
- 260 gramo champiñones pequeños frescos
- 2 unidad zanahoria
- 150 gramo guisante pequeño congelado
- 4 hoja hojas de laurel secas
- 1 tomillo oregano romero
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- "Vaso cerrado" La cebolla partida en dos y los dientes de ajo. vel 5, 5seg
- Con la espatula bajar los pedazos al fondo del baso
- Echar aceite. 7min,"Giro inverso" "Velocidad cuchara" 120°C
- Añadir pavo 15min,"Giro inverso" "Velocidad cuchara" 120°C
- Añadir cerveza y harina. 10 min."Giro inverso" "Velocidad cuchara" 120°C. Colocar cestillo arriba para evaporar el alcochol
- Troceando los champiñones en cuatro y las zanahorias en rodajas finas.
Tomillo, oregano y romero en abundancia
Tapar con el cubilete,25min"Giro inverso" "Velocidad cuchara" 120°C
En un bol salpimentar bien la carne. Al gusto
Añadir el resto de ingredientes
10
Accesorios
-
Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Ideal para congelar raciones en Tuper.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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