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4
Ingredientes
4 persona/s
Arroz de Calasparra con costillejas
- 69 gramo aceite de oliva
- 200 gramo Costillejas
- 150 gramo Magra de cerdo a tacos
- 100 gramo Tomates natural
- 900 gramo agua
- 300 gramo Arroz de Calasparra
- 1 cucharada sal
- Colorante alimenticio
- 1 cucharadita pimienton dulce
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1.-Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos el aceite en el vaso, 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.2.-Acabado el tiempo introducimos las costillas de cerdo troceadas y programamos 7 minutos temperatura Varoma ,giro a la izquierda, velocidad 1.3.-Luego añadimos las judías verdes y programamos 5 minutos, temperatura Varoma velocidad 1 ,giro a la izquierda.4.-Añadimos el tomate y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda. Y cuando falte 1 minuto añadimos el pimentón dulce.5.-Seguidamente introducimos el agua y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.6.-Transcurrido este tiempo introducimos el arroz y programamos 14 minutos, temperatura 100°C, velocidad cuchara ,giro a la izquierda. Cuando termine el tiempo, sacar del vaso y servir
Preparación
10
Accesorios
-
Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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