Tiempo de preparación
                                30min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     4 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            Ingredientes
Buñuelos de bacalao
- 2 unidades diente de ajo
 - 4-5 hojas de perejil fresco
 - 250 gramos bacalao desalado, sin piel ni espinas
 - 140 gramos harina
 - 250 gramos agua
 - 75 gramos mantequilla
 - 1 cucharadita sal
 - 3 unidades huevos L (63-73 g)
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Echar los ajos y el perejil. 5 seg , Vel 5.
Bajar con la espátula los ingedientes. - Se añade el bacalao desalado y picar de nuevo.
4 seg , vel 4.
Reservar en un bol. - Coger un bol y ponerlo encima de la tapa para pesar la harina.
Reservamos. - Sin lavar el vaso, agregamos el agua la mantequilla y la sal.
4 min , Temp Varoma , vel 1. - Añadir la harina.
10 seg ,vel 5
Dejar templar 10 min. - Echamos el bacalao picado.
Vel 4
Una vez amasa se va echando por la boca de la tapa huevo a huevo. - Se deja reposar la masa mientras calentamos el acite en la sartén. ( ecomendable de girasol.)
 - Coger dos cucharitas para ir haciendo forma y agregamos drectamente al aceite ya claiente.
Mientras flotan hay que ir girándolos para que se doren por todos lados. - Dejar escurrir en papel de cocina.
 
Consejo
Se puede dejar la masa que sobre bien tapada en la nevera de un día para otro. Incluso cogelarla para otra ocación.
                        Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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