3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pechugas a la mostaza


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

Pechugas a la mostaza

  • 70 gramos de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla, pequeña
  • 30 gramos de mostaza de Dijon
  • 30 gramos de vinagre de vino, o zumo de limon
  • 50 gramos de vino blanco seco
  • 250 gramos de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 2-3 pechuga de pollo entera sin piel ni huesos
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso del Thermomix, la mantequilla, el ajo y la cebolla, programe 4 segundos, velocidad 5
  2. Baje los restos de las paredes y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
  3. Añada la mostaza, el agua, el vino, el vinagre o zumo de limon, la pimienta y la sal
  4. Disponga las pechugas de pollo como desee, en dados, en rollitos, etc. en el cestillo, introduzcalo en el vaso y porgrame 20 minutos, temepratura Varoma, velocidad 2.
  5. Retire las pechugas de cestillo y dispongalas en una fuente para servir, sirva con la salsa tan cual o continue con el siguiente paso
  6. Si quiere la salsa espesa, añada 50 - 70 gramos de pan rallado y triture 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 5. Rectifique de sazon y sirva
10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Esta receta esta hecha para unas 4-5 personas, si queire hacer mas, solamente tiene que poner el pollo que desee en el Varoma, poniendo el doble de tiempo y haciendo el doble de salsa.

Puede servirlo con ensalada, pure o arroz, es super versatil

Tambien puede hacer la receta sin el pollo y añadirla a unas albondigas, una pasta o hacerlo con ternera


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.