Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
persona/s
Nivel
medio
Ingredientes
Hogao
- 50 gramo cebolla larga, En trozos de 3 cms
- 200 gramo tomate maduro, Cortado en 4
- 3 diente diente de ajo
- 40 gramo aceite vegetal
- 1 hoja laurel
- 1 al gusto sal
- 1 pimienta negra molida
Sancocho
- 4 filetes Piernas de pollo
- 3 diente diente de ajo
- 130 gramo cebolla cabezona, Partida en 4
- 80 gramo pimenton rojo, En trozos
- 30 gramo cebolla larga
- 2 cucharada caldo de pollo en polvo
- 20 gramo Aceite vejetal
- 900 gramo de agua
- 150 gramo platano verde
- 250 gramo costilla de res
- 200 gramo Mazorca en trozos
- 180 gramo de papa, Pelada y cortada en mitades
- 169 gramo yuca (fresca), Astillas grandes
- 50 gramo de papa, Occional
- 3 ramitas cilantro fresco
- 1 chorrito sal fina y pimienta, Al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 5seg/vel5
- Agregue el aceite la hoja de laurel
sofria 10 min/100°C/vel1 - Quite la piel del pollo
- Ponga en el vaso ajo cebolla cabezona pimiento y programe
5seg/vel5 - Añada cebolla larga concentrado de polloprograme
5seg/vel5 con la espátula baje los ingredientes - Añada el aceite y sofria
5min/100°C/vel1 - Añada900gramos de agua y programe
7min/Varona/ve1 - Corte el plátano r
en trozos pequeños programé 15 min/100°°C/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" - Saque las presas de pollo del vaso póngalas en la varona junto con la mazorca
- Ponga en el vaso las papas,yuca cilantro agregue más agua hasta la marca permitida
- Ubique la varona en su puesto y programe
30 min/90°C/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" - Saque los trozos de costilla y los pone en la varona y las mazorcas las pasa al vaso
- Ubique de nuevo la varona y programe
20min/90°C/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara"
Ponga en el vaso la cebolla ,los tomates,el ajo la sal y la pimienta programe 5segundos/vel 5
Consejo
Sirva en cada plato sopero una pierna de pollo una costilla una mazorca
espolvore encima cilantro
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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