Estás aquí:
4
Ingredientes
3 persona/s
Lentejas
- 330 gramos de lentejas pardinas
- 50 gramos de zanahorias
- 25 gramos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 150 gramos de chorizo
- 90 gramos de taquitos de jamón
- 1400 gramos de agua
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1. Ponemos en el vaso las lentejas, la zanahoria a rodajas, el aceite, el pimenton, la cebolla, la sal, la pastilla de caldo, el chorizo troceado, los taquitos de jamon y el agua.
Programamos 45 minutos a 100º, giro inverso velocidad cuchara.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario