Estás aquí:
4
Ingredientes
10 ración/es
mezcla para budin
- 200 gramo azúcar
- 200 gramo mantequilla
- 200 gramo huevos
- 200 gramo harina de repostería (DELETE) already in 2730
- 10 gramo levadura química en polvo
-
6
50min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Blanquear la mantequilla con el azucar 3 minutos velocidad 3.
Programar 45 segundos velocidad 3 e ir incorporando los huevos de a uno.
Luego agregar la harina tamizada con la levadura quimica en polvo y mezclar 1 minuto velocidad 4.
perfumar con escencia de vainilla y ralladura de limon.
colocar la preparacion en un molde previamente enmantecado.
hornear a 180º
Modo de preparacion
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
puede reemplar la escencia de vainilla por jugo de limon o cualquier otra fruta citrica.
puede agregarle chispas de chocolate previamente enharinadas para que no se vayan al fondo de la preparacion.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario