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4
Ingredientes
1000
- 1000 gramo Calamar fresco
- 150 gramo cebollas
- 1 dientes ajo
- 30 gramo aceite de oliva
- 40 gramo de coñac
- 150 gramo vino blanco
- 220 gramo Tomate natural triturado
- 1 pellizco pimienta
- 1 hoja laurel
- 1 pellizco sal
- 1 ramita perejil
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Cortar los calamares en trozos, picar la cebolla y ajo durante 4 segundos a velocidad 4, bajar los restos hacia las cuchillas, añadir el aceite, y pochar 10 minutos a temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Agregar los calamares cortados y sofreír 10 minutos Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Poner el coñac y el vino blanco 5 minutos Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara, sin cubilite para que evapore el alcohol. Poner el tomate , la sal y la pimienta, la hoja de laurel, y la la rama de perejil, 25 minutos, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara, con cubilete.
Servir con arroz blanco.
QUE APROVECHE.
Preparación de la receta
10
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
Nutritiva y excelente como plato principal.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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