Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
CREMA DE CALABACIN
- 50 gramos cebolla, cortada en trozos
- 1 unidad diente de ajo
- 700 gramos calabacín, cortado en trozos
- 100-200 gramos agua
- 1/2 unidad pastilla de caldo, verduras
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 10 gramos mantequilla
- 40 gramos Queso cremoso, tipo philadelphia, kiri en porciones
-
6
-
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla y el diente de ajo y trocee
3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. - Añada los calabacines, el agua, la media pastilla de caldo. 1 ó 1 1/2 cucharaditas de sal y la pimienta y programe 15min/100ºC/vel 1
- Agregue la mantequilla y el queso cremoso y triture
1min/vel 4-8 progresivamente.
Ajustar la sal y la pimienta a gusto y servir caliente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
cuanta menos agua se le echa queda más espesa.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario