Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Muslos de pollo al ajillo con Avecrem Pollo
- 6 dientes de ajo
- 150 gramos aceite de oliva
- 1000 gramos muslos de pollo con piel
- 20-30 gramos harina
- 1/2 cucharadita sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 gramos vino blanco
- 1 pastillaAvecrem Pollo
- 30 gramos zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso los ajos y 100 g de aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 7 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta y dórelos en una sartén con el resto del aceite.
- Añada los muslos de pollo dorados al vaso junto con el vino y el concentrado de pollo y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una fuente, riegue con el zumo de limón, espolvoree con el perejil picado y sirva.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario