Estás aquí:
4
Ingredientes
8 persona/s
Ingredientes
- 300 g chocolate blanco
- 1 sobre de preparado en polvo para flan, (de 8 raciones) o 2 sobres (de 4 raciones)
- 80 g azúcar, (si el preparado no la lleva)
- 200 g nata
- 600 g leche entera
- 1 huevo
- 80 g caramelo líquido (molde)
- 1 molde de flan, (capacidad 1 litro)
5
La preparación de la receta
- Poner el chocolate en el vaso y pulverizar 10 seg./vel. 9
- Añadir el resto de ingredientes, excepto el caramelo líquido. Mezclar 10 seg./vel. 9
- Programar 15 min./90º/vel. 4.
Aprovechar este tiempo para untar el molde con caramelo líquido y echar la cantidad deseada en el fondo del molde. - Acabado el tiempo, verter el contenido del vaso en el molde despacio para que no se abra el caramelo.
- Dejar enfriar en la nevera de un día para otro, o al menos entre 8-10 horas para que cuaje bien.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Receta tomada de Thermomix magazine, num. 29
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario