3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE CARNE


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 300 gr. de Pechuga de pollo
  • 1 paquete de, baicon en lonchas ( para recubrir el molde)
  • 200 gr. baicon
  • 300 gr de jamón dulce
  • 4 huevos
  • 200 ml de nata de cocina
  • sal
  • 6
    50min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se colocan las pechugas de pollo en el vaso y se progama 30 seg. vel.4. Se añaden el resto de los ingredientes en el vaso (menos el paquete de baicon) y se programa unos 45 seg. vel. 5.

    Se recubre el molde con mantequilla y se inserta el baicon. Luego se pone la pasta y se coloca al horno unos 40 minutos a 180 grados. Se desmolda en frio.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Merce

    escrito por mami de 3 en 19 agosto 2011 - 15:17.

    Hola Merce, gracias por esta recetilla. Llevaba tiempo buscándola y no la encontraba. La hice una vez pero extravié la nota donde la escribí. Votada y guardada. 5*

    Saludos

    mami

    Eva

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la apunto para hacerla en

    escrito por vsantano en 19 agosto 2011 - 15:14.

    Me la apunto para hacerla en breve, parece fácil y tiene que estar riquísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA

    escrito por marisol4 en 19 enero 2011 - 20:16.

    SE VE UNA RECETA MUJY FACIL Y BUENA GRACIAS     BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios