3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cebolla caramelizada


Imprimir:
4

Ingredientes

600 g

Cebolla caramelizadacebolla

  • 600-650 gramos cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 80 gramos mantequilla
  • 150 gramos azúcar moreno
  • 1 cucharadita sal marina
  • 60 gramos vinagre de vino blanco
  • 60 gramos vinagre balsámico
  • 1 hoja hoja de tomillo, Opcional
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. 1. Pelar las cebollas y los ajos, cortar en cuartos y echar al vaso (Vel5, 5Seg).
    2. Añadir el resto de ingredientes (Vel5, 2Seg, Reverso). Bajar con la espatula.
    3. Varoma, 30Mins, Reverso, SIN cubilete y tapando con la cesta para no salpicar.
10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.