Tiempo de preparación
                                30min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     6 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            Ingredientes
Variaciones Macarrones Boloñesa
- 250 g carne picada mixta
 - 150 g cebolla morada
 - 2 dientes ajo
 - 400 g de tomate frito
 - 1 cucharadita sal
 - 50 g aceite oliva virgen
 - 300 g Macarrones finos
 - 400 g agua
 - 70 g queso emmental o a gusto
 - 70 de zanahoria
 - 1 cucharada de orégano seco
 - 1 cucharadita de pimienta blanca molida
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Ponga en el 
"Vaso cerrado"  la cebolla, la zanahoria, el ajo, el aceite de oliva y trocee 4seg / vel.5. Sofría 7min/120ºC/vel.1 - 2. Añada a Carne picada , la sal, el orégano, la pimienta blanca, mezclamos con la espátula y sofría 5 min/
"Giro inverso" /100ºC/vel. 
"Velocidad cuchara"  - 3. Pasado este tiempo, añada el tomate frito, el azúcar y el agua y programe 5min/100/
"Giro inverso" /vel 
"Velocidad cuchara" . - 4. Añadimos los macarrones  y programe 12min/100ºC/
"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" . - Para finalizar poner los macarrones en una fuente apta para horno y poner el queso Emmental por encima y gratinar , 5-7 minutos a 200°C/hasta que esté el queso dorado.
 
PREPARACIÓN
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
               Categorías de recetas: 
                                      
                
              
          
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