3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Galletas de Almendras


Imprimir:
4

Ingredientes

Galletas de Almendras

  • 125 de almendras molidas
  • 140 Mantequilla en ambiente
  • 100 de azúcar moreno
  • 200 de harina integral
  • 1 huevo
  • Medio sobre de levadura química en polvo
  • 1 Huevo para barnizar
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • Almendras para adornar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.Vamos echando al Vaso cerrado los ingredientes,por orden primero la mantequilla derretida,el azúcar,las almendras molidas,y el huevo,y la cuchara de vainilla,y finalmente la harina y la levadura.
    30seg/vel2-7. Tiene que quedar bien integrado los ingredientes si no, lo repetimos.

    2.Dejamos reposar l masa en la nevera tapada con films trasparente. 30min.

    3.Cojemos un montoncito de masa pequeña hacemos una bola y en la bandeja de horno con papel vegetal vamos colocándolos y con las manos las vamos aplastando,como vemos en el dibujo,y colocamos una almendra en el centro de la galleta. Las barnizamos con el huevo batido.

    3.Crecen mucho en el horno,así que es mejor hacerlas pequeñas. Y separarlas unas de otras.

    ¡¡Ojo!! Tener cuidado al sacarlas del horno son muy tiernas y se rompen con mucha facilidad, con forma se va enfriando se endurecen. Riquisima.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola P. G...

    escrito por rmolver782 en 15 agosto 2023 - 16:12.

    Hola P. G
    Estoy haciendo las galletas y me surgen dudas. La masa ha quedado seca y no sé si es así. Por otra parte, no sé cuánto tiempo tengo que hornearlas y a qué temperatura.
    Un saludo y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios