Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
Receta Calabaza Rellena de Carne
- 2 cucharadas ACEITE DE MAIZ
- 1/2 Pieza Cebolla picada, finamente
- 1/4 Pieza Col fileteada
- 500 gramos Carne de res de carne molida
- 2 Piezas Zanahorias peladas y ralladas
- 1 tarro / frasco Germen de trigo, seco
- 4 cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 8 Piezas Calabacita baby cocidas y ahuecadas
- 3 Piezas Jitomate
- 1/4 pieza cebolla
- 2 tarro / frasco agua
- 1/2 cucharadita Ajo picado
- 2 Piezas Chile pasilla
- 1 cubito Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Calienta en una sartén el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie ligeramente de color, agrega la carne, la col, las zanahorias, el germen de trigo y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla y cocina por 5 minutos. Rellena las calabazas y reserva.
Para la salsa, licúa los jitomates, la cebolla, el agua, el ajo, los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo. Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que comience a hervir.
Sirve las calabacitas y baña con la salsa.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
https://cocinamia.com.mx/receta/receta-calabaza-rellena-de-carne/
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario