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MASA BÁSICA PIZZA


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Ingredientes

670 g

MASA BÁSICA PIZZA

  • 30 gramos aceite de oliva, y algo más para engrasar un bol
  • 220 gramos agua, a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita azúcar, o bien 1 cucharadita de malta en polvo
  • 20 gramos levadura prensada fresca, o 2 cucharaditas de levadura de panaderia prensada deshidratada (8 g)
  • 400 gramos harina de fuerza
  • 2 cucharaditas sal
  • 6
    1h 5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcle 20 seg/vel 2
  2. Añada la harina, el acetie y la sal y Amasar Amasar/2min.

    Ponga la masa en el bol engrasado y dele forma de bola.
    Cubra el bol con film (que también lo engraso un poco para que no se pegue) y deje reposar hasta que doble su tamaño, yo lo tengo una hora, pero todo depende del calor que haga en tu región, país o ciudad.
    Utiliza luego la masa como quieras, puede salirte una masa entera que casi ocupa toda la bandeja del horno.
    Yo hago porciones y la divido en 3 y me salen unas pizzas pequeñas para dos, para una noche de picoteo.
    Con un rodillo, les doy la forma que quiero, y luego las meto en bolsas de zip grandes y las congelo así.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Para hornearlas, rellenarlas al gusto, ponemos el horno a 230ºC mas o menos y unos 20-25 minutos


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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