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Caldero santapolero


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Ingredientes

3 ración/es

Caldero santapolero

  • 70 g de aceite oliva
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 5 dientes de ajos
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 g de especies Ras El Hanout
  • 800 g de caldo de pescado
  • 200 g de arroz (yo risotto)
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    Preparación
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    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos en el vaso el aceite y calentamos 5 min/120°C/vel 1.

    2.Añadimos el pimiento y los ajos y troceamos 7 seg/ vel 5.
    Con la espátula,bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreímos 5 min/120°C/ vel 1.

    3.Incorporamos el tomate y la sal y especies rehogamos 8 min/120°C/vel Velocidad cuchara.

    4.Añadimos el caldo de pescado y el arroz y programamos 20 min/100°C/Giro inverso/vel 1.

    Servimos inmediatamente.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

El arroz se puede usar el que tengamos.
el caldo, yo use un caldo de hacendado que tenia , caldo de paella. La verdad está tremendo de rica.

Nota: Esta receta se puede usar con la tm31,5.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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