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Ingredientes
10 ración/es
Tarta de limón y merengue
- 1 masa quebrada
- 160 gramos azúcar
- 2 limones
- 60 gramos mantequilla
- 2 huevos
- 200 gramos azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de limón
-
6
22min
Preparación 17minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Colocar la masa quebrada sobre un molde previamente engrasado. Pinchar con un tenedor la masa para que no suba durante el horneado. Hornear durante 5 minutos a 200º.
2. Echar en el vaso de la Thermomix los 160 g de azúcar y hacerla glass programando 20 segundos, velocidad 5-10.
3. Agregar la piel de los dos limones sin nada de parte blanca y tritura durante 15 segundos, velocidad 9.
4. Incorpora la mantequilla a temperatura ambiente y el zumo de los dos limones y mezcla 1 minuto, velocidad 2.
5. Vierte los huevos y mezcla 10 segundos, velocidad 4.
6. Cocina la mezcla durante 7 minutos, 80º, velocidad 2. Reserva en la nevera.
7. Coloca las mariposas en el vaso limpio y seco y vierta el resto de ingredientes programando 4 minutos, 50º, velocidad 3 1/2.
8. Vuelva a programar 4 minutos, velocidad 3 1/2
sin programar temperatura.
9. Vierta la crema de limón encima de la masa y luego el merengue encima de la crema. Quemar el merengue con un soplete.
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Accesorios
-
Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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