3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Coca de Forner


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

Coca de Forner

  • 100 gramo agua
  • 300 gramo leche
  • 25 gramo levadura prensada fresca
  • 50 gramo aceite
  • 2 cucharadita anis seco
  • 1 cucharadita sal
  • 30 gramo anis dulce, Maria Breezard
  • 650 gramo harina
  • 1 chorrito vainilla bourbon
  • 6
    2h 20min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

    Masa
  1. Ponemos en el Vaso cerrado el agua y la leche 3 minutos 37° Velocidad 2
  2. Añadimos la levadura en el Vaso cerrado 10 segundos Velocidad 3
  3. Añadimos el anís en grano, el aceite y el anís dulce en el Vaso cerrado 30 segundos Velocidad 3
  4. Por útimo, añadimos en el Vaso cerrado la harina y la sal 10 segundos Velocidad 6 y seguidamente, 3 minutos Velocidad Amasarsin el cubilete
  5. Dejamos fermentar en el vaso hasta que salga la masa por el bocal.
  6. Retiramos la masa del Vaso cerrado. La dividimos en dos. Extendemos la masa en una bandeja del horno con las manos bien untadas de aceite y la vamos aplanando, hasta dejarla bien fina. La ponemos en el horno sin temperatura, 1 hora, o hasta que doble su volumen.
  7. Con los dedos, marcamos unos agujeros en la masa. La pintamos con aceite de oliva. Añadimos una buena capa de azucar y unas gotas de anís. Ponemos en el horno a 250° arriba y abajo durante 20 minutos. Controlar porque se hace rápidamente
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Receta de una compañera del grupo de whats app


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.