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Calzones con pimientos y chistorra


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Ingredientes

Masa

  • 220 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva
  • 5 g de azúcar
  • 10 g de levadura fresca
  • 300 g de harina de espelta
  • 100 g de harina de tritordeum
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 220 de mozzarella
  • 100 g de chistorra en láminas
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de pimientos rojos cortados a lo largo y finos
  • 250 g de pimientos verdes cortados a lo largo
  • 10 g de albahaca seca
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    Preparación
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    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Masa
  1. Ponemos en el vaso el agua,el aceite,el azúcar,la levadura,las harinas y la sal.

    2. Amasamos 2 min/Amasar. Retiramos la masa del vaso, y formamos una bola y la dejamos reposar en un bol grande engrasado con aceite, y lo cubrimos con film transparente un mínimo de 1 :30 hora .
  2. Relleno
  3. 1.Ponemos en el vaso la mozarela si no la tenemos picada, troceamos 5 seg/ vel 5. Sacamos y reservamos

    2. La chistorra la cortamos en lonchas y lo reservamos en un bol.

    3. Ponemos en el vaso el ajo y el aceite y picamos 3 seg/ vel 7. Sofreímos 3 min/120°C/vel 1.

    4. Añadimos los pimientos, y la albahaca y sofreímos 12 min/120°C/Giro inverso/vel 1.

    Ahora incorporamos la chistorra en láminas y sofreimos 2 min/120°C/Giro inverso/vel 1.

    5. Dejamos escurrir en el castillo.
  4. Montaje
  5. Precalentamos el horno a 200°C.
    Forramos una bandeja de horno con papel vegetal reservamos.

    Dividimos la masa en 8 porciones, extienda cada porción en un círculo de aprox 18 cm. ( Del tamaño que quieras)
    En el centro de cada masa ponemos unas cucharadas de tomate frito casero encima el sofrito de pimientos y la mozarela troceada.
    Mojamos con agua el borde con las yemas de los dedos, y doblamos con cuidado, para que quede sellado.

    Colocamos en la bandeja d horno preparada y horneamos durante 25-30 minutos. Calor arriba y abajo.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Está riquísimo, el relleno puede ser de carne picada ect.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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