Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Pasta con salsa de calabacín
- 2 diente ajo
- 1/2 cebolla
- 20 gramos aceite de oliva
- 300 gramos calabacín
- 400 gramos pasta
- 100 gramos leche
- 1 cucharadita albahaca, seca
- pimienta molida
- sal
- 50 gramos queso parmesano rallado
-
6
22min
Preparación 22minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1. Poner los 2 dientes de ajo y media cebolla en el "Vaso cerrado" de la Thermomix. Picar 5 segundos a velocidad 5.
2. Baja los ingredientes que queden por las paredes al fondo del "Vaso cerrado" y añade los 20 gr de aceite de oliva. Poner 2 minutos a 100°, velocidad"Velocidad cuchara" .
3. Añade el calabacín cortado en trozos, la sal y un poco de pimienta. Programa 10 minutos a 100°, velocidad "Velocidad cuchara" .
4. Mientras en un cazo, cuece la pasta el tiempo que indique en su bolsa.
6. Añade los 100gr de leche al "Vaso cerrado" y programa 8 minutos a 100°, velocidad"Velocidad cuchara"
7. Añade el queso rallado y mezcla 20 segundos a velocidad 8.
8. Añade la albahaca al "Vaso cerrado" y programa 5 segundos a velocidad 4.
9. Escurre la pasta y ponla en una fuente. Seguidamente añade la crema de calabacín y sirve.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario