3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de Mascarpone


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

salsa de frambuesas

  • 250g de frambuesa fresca, (reserve alguna para decorar)
  • 21 hojas de menta fresca, (18 para decorar)
  • 40g de azúcar

Helado Mascarpone

  • 500 g de queso mascarpone
  • 3 yogures naturales desnatados
  • 160 g azúcar

Sin azucar

  • 2 sacarina en polvo, cubiletes en total
  • 2 cucharadita sacarina liquida, en total
  • 6
    4h 5min
    Preparación 4h 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Helado de Mascarpone con y sin azúcar
  1. Salsa de Frambuesas

    Ponga en el vaso las frambuesas, 3 hojas de menta y el azúcar (sacarina) y triture 30 seg/vel10. Retire a un tarro y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
  2. Helado de Mascapone:

    Ponga en el vaso el queso,el yogurt y el azúcar (sacarina) y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta la preparación en un recipiente hermético y congele durante un minimo de 4 horas.
  3. Corte el bloque de helado en trozos y póngalos en el vaso. Introduzca la espátula por la abertura y triture 1 min/vel 5 moviendo la eapátula de lado a lado para conseguir una trituración uniforme.
  4. Sirva el helado con la salsa de frambuesas y decore con frambuesas y hojas de menta (opcional).
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Para eliminar el azúcar, sustituye este por:
- medio cubilete de sacarina en polvo o media cucharadita de sacarina líquida (ajustar al gusto) para salsa de frambuesa
- cubilete y medio de sacarina en polvo o una y media cucharadita de sacarina líquida (ajustar al gusto) para el helado de queso mascarpone.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.