Estás aquí:
4
Ingredientes
15 ración/es
Magdalenas con sabor a chicle
- 200 g azúcar
- 1 de cucharadita de aroma de chicle
- 2 huevos
- 170 g leche entera
- 170 g aceite de girasol
- 270 g harina de repostería
- 2 sobresgaseosas, dobles or 0,5 sobre levadura química
-
6
30min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorpore los huevos, el aroma a chicle y programe 2 minutos, 37º, velocidad 5.
Vierta en el vaso la leche y el aceite y programe 10 segundos, velocidad 5.
Agregue la harina y los sobres de gasificante. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 3. Termine de envolver la mezcla con la espátula.
Llene con la masa 3/4 parte de cada molde de magdalena. Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos.
Precaliente el horno a 180°.
Espolvoree con chispas de colores o lo que desee e introduzca en el horno durante 20 minutos aproximadamente.
Nota: Para conseguir una cocción uniforme, deje espacio libre entre las magdalenas cuando las hornee, no las coloque tocándose unas con otras.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario