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Ingredientes
10 ración/es
Petit Suisse de chocolate
- 3 hojas de gelatina neutra
- 150 gramos de chocolate negro postres
- 200 gramos de leche
- 200 gramos de nata para cocinar
- 100 gramos de queso philadelphia
- 65 gramos de queso de Burgos
- 75 gramos de azúcar
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6
8min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- 1. Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en un plato hondo con agua fria.
2. Introducimos en el vaso la leche y el chocolate a trozos. Calentamos 6 minutos a 90º con velocidad 2.
3. Escurrimos muy bien las hojas de gelatina y las incorporamos al vaso. Programamos 30 segundos a velocidad 3.
4. Añadimos la nata, el azucar y los quesos y mezclamos todo durante 1 minuta a velocidad 6.
5. Repatimos en vasitos y los introducimos en la nevera. Hay que esperar minimo 4 horas antes de consumirlos.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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