3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pizza de quinoa con verduras y queso


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Pizza de quinoa con verduras y queso

  • 100 gramo quinoa en grano
  • 0’30 litro agua
  • pellizco Especias al gusto oregano romero
  • pellizco sal
  • aceite de oliva
  • 6
    3h 50min
    Preparación 3h 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1-limpiar la quinoa con abundante agua para eliminar las saponinas,agentes q impiden q se absorban los ingredientes y q dan un ligero sabor amargo.
    2-añadir la quinoa en un bol con agua durante minimo tres horas, mejor de un dia para otro.
    3-unavez reposada y limpia, se vuelve a limpiar y se añade a la thermo junto con la sal, el agua y las especias.
    4-triturar hasta conseguir una textura uniforme a velocidad 5 de tres a cinco minutos segun textura.
    5-dar forma a la pizza. Tendremos una masa liquida x lo q no podremos manipularla. Colocaremos un papel vegetal con aceite de oliva y le daremos forma.Se reparte de forma uniforme la mas, intentando q quedelo mas fina posible.
    6- hornear la pizza 8-10 min precalentando el horno a 180 grados arriba y abajo.
    7-con la masa lista, sacar la bandeja del horno, darlr la vuelta a la pizza y añadirvlos ingredientes al gusto.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Dejar tostar bien la masa para q quede crujiente.
Añadir verduras y queso es una convinacion genial


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.