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CARMELITAS CON THERMOMIX


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Ingredientes

MASA

  • 250 gramo leche de vaca, temperatura ambiente
  • 50 gramo mantequilla, temperatura ambiente
  • 50 gramo azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 30 gramo levadura prensada fresca
  • 1 unidad / trozo yema de huevo, para pintar la masa
  • 500 gramo harina de fuerza

CREMA

  • 500 gramo agua
  • 300 gramo azúcar
  • 100 gramo harina de trigo
  • 1 pellizco azafrán
  • 2 cucharadita azúcar de vainilla (natural)
  • 6
    1h 15min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

    PREPARACIÓN MASA
  1. *Ponga todos los ingredientes de la masa menos la harína y la sal en el Vaso cerrado y programe 1 minuto/37ºC/vel 2
  2. *Añáda la harína y la sal y programe 20seg/vel 6 y luego 3 mtos Amasar
  3. *Deje reposar 10 mtos con el Vaso cerrado tapado y cubrir con un paño
  4. *Divida la masa en bolital de 50 a 55g cada una y ponga en una bandeja cubierta en papel de hornear, separadas por que crecen mucho, o en un molde de bollitos pequeños, dejar reposar tapado con un paño, hasta que doble el volumen
  5. *Unavez doble el volumen, pinte con la yema y hornée a 180ºC durante 10 ó 15 minutos aproximadamente (el horno deberá estar previamente precalentado a 180ºC) (no deben quedar muy doradas) ponga debajo de la bandeja de las carmelitas otra bandeja con agua para que genere vapor y salgan mas blanditas
  6. Describir los pasos de preparación de su receta
  7. CREMA PARA EL RELLENO
  8. *Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema y programe 9 mtos/100º/vel 4, (tm6 modo espesar a 100°C) saque y deje enfriar antes de untarla en las carmelitas, lo podrá hacer con un cuchillo o en manga pastelera
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Son unos bollitos dulces típicos de Jerez les harán deleitar a los suyos, ideal para desayunos y meriendas, RIQUISIMAS


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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