3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CRUMBLE DE FRAMBUESA Y COPOS SPECIAL K® CLÁSICOS


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

Base de la tarta y crumble

  • 50 gramo semillas de lino dorado
  • 100 gramo nueces peladas
  • 100 gramo harina de trigo
  • 100 gramo mantequilla fria, en trozos
  • 50 gramo copos Special K® Clásicos

Relleno

  • 300 gramo frambuesas o bien 300 g de fresas en trozos
  • 10 gramo zumo de limón
  • 6
    1h 20min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Base de la tarta y crumble

    1. Precaliente el horno a 180°C.
    2. Ponga las semillas de lino en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10.
    3. Añada las nueces, la harina, la mantequilla y los copos Special K® Clásicos y programe 6 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


    Relleno

    1. Ponga en el vaso las frambuesas, zumo de limón y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta el relleno sobre la masa y cubra con el crumble reservado.
    2. Hornee durante 20-22 minutos (180°C).
    3. Retire del horno y deje enfriar.
    4. Corte en porciones y sirva.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
  • Fuente redonda Anna
    Fuente redonda Anna
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.