3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones ARROZ CON MEJILLONES


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Variaciones ARROZ CON MEJILLONES

  • 130 GR. CEBOLLA
  • 1 bote de, CHAMPIÑONES
  • 3 AJOS
  • 400 gr DE MEJILLONES COCIDOS
  • MEDIO PIMIENTO VERDE
  • 1 bote de aceitunas, CON ANCHOA
  • 800 GR, CALDO DE PESCADO
  • 100 GR. TOMATE
  • 300 GR. ARROZ
  • 40 GR. ACEITE
  • SAL (POCO PORQUE LOS MEJILLONES SALAN MUCHO)
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA,AJOS,PIMIENTO Y TOMATE, 4 SEG. VEL.5



    ACEITE 10 MIN. VAROMA VEL.2



    ARROZ Y CHAMPIÑONES, 1 MIN. VAROMA, VEL. 2



    PONER EL CESTILLO EN VEZ DEL CUBILETE



    CALDO 17 MIN. VAROMA VEL.CUCHARA , GIRO IZDA.CUANDO FALTEN 2 MINUTOS,ECHAR POR EL BOCAL LA CARNE DE LOS MEJILLONES Y LAS ACEITUNAS.VOLCAR EN PAELLERA Y REPOSAR 2 MINUTOS MAS.
10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.