3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pimentón de Guadix


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

Pimentón de Guadix

  • 1 unidades pimiento
  • 1 unidades pimiento choricero, o ñora
  • 1 unidad tomate, Maduro
  • 2 unidad patata, Por persona
  • 200 gramo sardina fresca entera limpia
  • 50 gramo aceite de oliva virgen extra
  • 2 diente diente de ajo, Crudo, pelado
  • 1 cucharadita pimentón
  • 1 chorrito vinagre

  • 1 litro agua, Mineral
5

La preparación de la receta

    Pimentón de Guadix
  1. Se asa un pimiento y se limpia. En el vaso se pone agua, el pimiento, una ñora, un tomate abierto entero y patatas, peladas y cascadas. Giro inversoCocción lenta20minAl vacío100ºC. Cuando han cocido las patatas se echan las sardinas limpias.
    En un mortero se majan 2 dientes de ajo crudo, se le añade la ñora de la olla, el tomate cocido sin piel ni semillas, aceite, pimentón (y un poco de vinagre o bien se echa cada uno en su plato). Se maja bien o se pasa por la batidora y se añade a la olla. Giro inversoCocción lenta5minAl vacío90ºC.
  2. No debe hervir porque se puede cortar.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.