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Pulpo a la Gallega (muy fácil)


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Ingredientes

2 persona/s

Pulpo a la Gallega (muy fácil)

  • 285 g pulpo cocido, congelado
  • 2 patatas, cortadas en rodajas de 0,5 cm
  • 1 pellizco sal, escamas
  • al gusto pimentón dulce
  • al gusto pimentón picante
  • chorrito aceite de oliva virgen extra
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Preparamos el vaso de la Thermomix con 1 litro de agua aproximadamente.
  2. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de aproximadamente 0,5 centímetros de grosor y las colocamos en el recipiente varoma para que se cuezan de forma homogénea.
  3. Sin descongelar, colocamos el pulpo cocido y congelado en la bandeja superior del recipiente Varoma y tapamos para que se descongele poco a poco y de sabor a las patatas que se encuentran debajo.
  4. Se programa la Thermomix 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  5. Al finalizar el paso anterior, retiramos con cuidado la tapadera del recipiente Varoma, y colocamos primero las patatas sobre un plato y encima los trozos de pulpo.
  6. Aliñamos con la sal, un poco de pimentón picante, un poco de pimentón dulce y un chorreón de un buen aceite de oliva virgen extra.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si se dispone de un plato o fuente de madera su presentación será aún más auténtica. Si lo acompañamos de un buen vino blanco y fresquito mejor aún.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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