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4
Ingredientes
6 ración/es
CRUJIENTE DE MANZANA
Masa sablé
- 100 gramos harina repostería
- 100 gramos azúcar
- 100 gramos almendras crudas
- 100 gramos mantequilla
- azúcar glas
Compota de Manzana
- 5 unidades manzanas, Peladas sin corazón
- 100 gramos agua
- 1 rama / palo canela
BIZCOCHO
- 100 gramos azúcar moreno
- 50 gramos almendras crudas
- 90 gramos azúcar granulado
- 3 unidad / trozo huevos
- 90 gramos harina repostería
Mousse de queso
- 50 gramos agua
- 100 gramos azúcar
- 3 unidad yemas
- 4 hoja gelatina neutra
- 400 gramos nata líquida
- 200 gramos Queso cremoso
-
6
7h 0min
Preparación 7h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- - Prepare la masa sable. Ponga los ingredientes en el vaso en el mismo orden en que aparecen y mezclelos 20 seg V4.
Extienda la masa sobre una bandeja de horno engrasada, dejándola de un grosor de 1 ctm, e introdúzcala en el horno, precalentado a 180°, de 12 a 15 minutos (tiene que quedar dorada). Trcéela con la mano y guárdela en una bolsa de plástico.
- Prepare la compota. Ponga las manzanas, el agua y la Canela en el vaso y programe 15 minutos 100° V1. Eche la en un cuenco y déjela enfriar.
- Prepare el bizcocho. Primero haga el praliné.
Ponga el azúcar moreno en Tm6 en puntos de azucar y cuando tome color añada las almendras, mezcle todo bien y vuelque la mezcla sobre papel de horno. Para tm31 y tm5 hágalo en una sartén. Una vez frío, póngalo en el vaso muy seco y pulvericelo. Reserveli en una bolsa de plástico.
- Con el vaso muy limpia, ponga la mariposa en las cuchillas y agregue el azúcar y los huevos. Programe 5 minutos, 37° V3 1/2 y a continuación otros 5 minutos, sin temperatura y a la misma velocidad. Cuando pare, programe V1 e incorpore la harina poco a poco el praliné reservado. Termine de mezclar con la espátula.
- Extienda la masa de bizcocho en una bandeja de horno y hornee lo a 170° durante 8 ó 10 minutos. Reservelo.
- Prepare la mousse. Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso de agua, el azúcar y las yemas y programe 6 minutos 90° V2. Añada las hojas de gelatina escurridas y mezcle 1 minuto en V2. Deje enfriar la mezcla en el vaso e incorpore la nata y el queso muy fríos. Programe V3 1/2 hasta que la mousse
esté semimontada.
- Cuando la plancha de bizcocho esté horneada, coloque sobre ella un molde y corte dejando alrededor un borde de 3 ctm. Con esta masa forre el molde, presionando las paredes con las manos e igualando los bordes.
- Rellene el molde con la compota de manzana, vierta encima la mousse y alise la superficie. Introdúzcalo en el frigorífico 4 o 5 horas.
- Por último desmoldar la tarta, cubra la superficie con la masa sable desmenuzada, espolvoréela con azúcar glaseado y guárdela en el frigorífico hasta el momento de servir.
PREPARACIÓN
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Accesorios
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Fuente redonda Anna
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
Molde desmoldable 22 o 24 ctm
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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