3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MASA DE CREPES DE CARNE


Imprimir:
4

Ingredientes

13 persona/s

  • 200 g de carne, de puchero
  • 250 g de harina
  • 500 g de leche entera
  • 2 huevos, medianos
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • mantequilla para engrasar
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  

     Picamos la carne 10 seg/vel 5 y reservar

     

    Echamos el resto de ingredientes y programar 20 seg/vel 4 y dejar reposar 30 minutos.
    Engrasamos una salten con un poco de mantequillas y hacemos los crepes dejar que se dore un poco y luego le damos la vuelta y terminar de dorar

     

    *Yo con estos crepes he echo esta receta, os dejo el link por si queréis echarle un vistazo,

    //www.recetario.es/receitas/11226/crepes-de-carne-relleno-de-pisto.html

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • anficoset escribio: Esta me

    escrito por iges en 31 enero 2011 - 20:00.

    anficoset

    Esta me la apunto para la proxima vez que haga puchero, que las croquetas solo me gustan a mi y siempre lo utilizo para el arroz al horno....gracias por la idea! besos y mis votos!

    Hola anficoset, me alegra que te guste, bueno si la haces ya me uentas, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Qué

    escrito por iges en 31 enero 2011 - 13:02.

    Tomatete

    Qué valiente, Iges! A mí me asustan los crepes porque no sé el lío que puedo armar con la sartén, pero a tí te han quedado estupendos y por eso está votadísima tu receta. Besos!!Party

    Hola tomatete, a mi me pasaba como a ti que pensaba que iba a ser un desastre el dia que lo hiciera pero es más fácil de lo que parece, bueno si la haces ya  e cuentas, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosad escribio: Oye iges, me

    escrito por iges en 30 enero 2011 - 21:54.

    rosad

    Oye iges, me parece una buena receta para aprovechar la carne del puchero que a veces no sabes que más hacer con ella, gracias. Votada y un beso.

    Hola rosad,me alegra saber que te ha gustado mi idea, es una forma de no tirarla o hacer croquetas siempre así podemos variar, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Joein escribio: Seguro que

    escrito por iges en 30 enero 2011 - 19:24.

    Joein

    Seguro que estan deliciosos votada y afavoritos gracias por compartir besos tmrc_emoticons.;)

    Hola Joein, si en casa gusto, gracias por tus votos.

    Un saludo 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Ricos,

    escrito por iges en 30 enero 2011 - 15:33.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Ricos, ricos.........a favoritos

    Valorada

    Besotes

    Hola Pilar, me alegro que te guste,gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta me la apunto para la

    escrito por CRISTINA TM en 30 enero 2011 - 12:52.

    Esta me la apunto para la proxima vez que haga puchero, que las croquetas solo me gustan a mi y siempre lo utilizo para el arroz al horno....gracias por la idea! besos y mis votos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué valiente, Iges! A mí me

    escrito por Tomatete en 30 enero 2011 - 00:09.

    Qué valiente, Iges! A mí me asustan los crepes porque no sé el lío que puedo armar con la sartén, pero a tí te han quedado estupendos y por eso está votadísima tu receta. Besos!!Party

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Gema

    escrito por iges en 29 enero 2011 - 20:30.

    luciernaga71

    Gema unos creps muy curiosos.Tienen que estar muy ricos.Big Smile .

    Me los llevo a favoritos.

    Gracias guapa!!!.Cooking 4 .

    Hola delfi, me alegra que te guste la idea, si la haces ya me contarás, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Oye iges, me parece una buena

    escrito por rosad en 29 enero 2011 - 19:47.

    Oye iges, me parece una buena receta para aprovechar la carne del puchero que a veces no sabes que más hacer con ella, gracias. Votada y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta..........

    escrito por Joein en 28 enero 2011 - 23:54.

    Seguro que estan deliciosos votada y afavoritos gracias por compartir besos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ricos, ricos.........a

    escrito por PILARLUCIA en 28 enero 2011 - 23:13.

    Cooking 7

    Ricos, ricos.........a favoritos

    Valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Reyes Margaret Muñoz Exposito

    escrito por iges en 28 enero 2011 - 21:21.

    Reyes Margaret Muñoz Exposito

    Qué buena pinta¡¡¡ ¿La carne de puchero es la que sobra del cocido, que ya está cocida, o con carne picada de ternera y pollo cruda vale?

    ¿Qué es 1 "cda" de aceite?

    Garacias por resolver mis dudas. Las haré y ya te contaré.tmrc_emoticons.;)

     

    Hola Reyes, es la carne que hemos echo con el puchero ya cocidita, es una cucharadita de aceite,es que lo he puesto abreviado, si tienes alguna duda ya me dices.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena pinta¡¡¡ ¿La carne

    escrito por Reyes Margaret Muñoz Exposito en 28 enero 2011 - 21:18.

    Qué buena pinta¡¡¡ ¿La carne de puchero es la que sobra del cocido, que ya está cocida, o con carne picada de ternera y pollo cruda vale?

    ¿Qué es 1 "cda" de aceite?

    Garacias por resolver mis dudas. Las haré y ya te contaré.tmrc_emoticons.;)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gema unos creps muy

    escrito por luciernaga71 en 28 enero 2011 - 18:42.

    Gema unos creps muy curiosos.Tienen que estar muy ricos.Big Smile .

    Me los llevo a favoritos.

    Gracias guapa!!!.Cooking 4 .

    Entrar o registro para publicar comentarios