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Variaciones ropa vieja


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Ingredientes

6 persona/s

Variaciones ropa vieja

  • 500 g de patatas, en dados de 2 cm
  • 1 bote de garbanzos, aclarados y escurridos
  • 130 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de pimiento rojo, rojo y verde
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate triturado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 50 g de vino blanco
  • 500 g de carne de ternera, para guisar
  • 200 g de caldo de carne, o 200 g de agua con una cucharadita de sal
  • al gusto perejil picado, para espolvorear
  • al gusto sal
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La preparación de la receta

  1. 1. Coloque las patatas en el recipiente varoma y garbanzos en la bandeja varoma. Tape y reserve.
    2. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y los pimientos. trocee programando 5 seg./vel.4. Con la espatula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Añada el aceite y programe 7 min./varoma/vel. 1.
    4. Incorpore el tomate, las especias, el vino blanco y la carne. Programe 2min./varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.
    5. Agregue el caldo de carne. Situe el recipiente varoma en su posicion y programe 30 min./varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.
    6. Cuando acabe el tiempo programado, compruebe que la carne este tierna. De no ser asi, programe unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
    7. Vuelque en una fuente honda las patatas y los garbanzos. vierta encima la carne y mezcle con la espatula. verifique el punto de sal y deje reposar unos minutos antes de servir.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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