Estás aquí:
RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
4 ración/es
Variaciones Potaje garbanzos con judias verdes y calabaza
- 1 paquete garbanzo cocido, congelado
- 200 gramo patatas, troceadas
- 200 gramo Judías verdes congeladas
- 200 gramo calabaza, troceada
- 100 gramo cebollas
- 100 gramo tomate triturado en conserva
- 50 gramo aceite de oliva
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 ramita hierbabuena fresca
- 1 pellizco hebras de azafrán
- 2 pellizco sal marina, Al gusto
- 600 gramo agua
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Poner la cebolla y el aceite en el[img title="" height="" width=""]https://www.recetario.es/sites/all/libraries/smileys/packs/thermomix/mixingbowl.png[/img] vaso y triturar 5 seg, vel 4.
- Programar 5 min, varoma, vel 1.
- Agregar el tomate, pimentón, azafrán y programar 5 min, varoma, vel 1.
- Añadir el agua, la sal, las judías verdes y la calabaza, programar 10 min, varoma, vel cuchara y giro izq.
- Echar las patatas y programar 10 min, varoma, vel cuchara y giro izq.
- Por último, añadir los garbanzos y la hierbabuena y corregir de sal. Programar 5 min, varoma, [img title="" height="" width=""]https://www.recetario.es/sites/all/libraries/smileys/packs/thermomix/counterclock.png[/img]vel cuchara y giro izq.
- Retirar la hierbabuena, servir y espolvorear con perejil picado.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario