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Variaciones Potaje de vigilia


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Ingredientes

6 persona/s

Variaciones Potaje de vigilia

  • 200 g de cebolla, cortada en cuartos
  • 2 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 700 gramos de agua
  • 250 g de espinacas, descongeladas y escurridas
  • 1 hoja de laurel, seca
  • 250 g de bacalao en salazón remojado, desalado, y desmigado
  • 2 huevos duros
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 5 seg/vel 4



    2. Sofría programando 8 min/120º/vel Gentle stir setting (en TM21 y TM31 temperatura Varoma)



    3. Añada el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y 2 cucharadas de agua. Triture 15 seg/vel 6



    4. Con la espátula baje los restos de las paredes del vaso. (En la TM21 ponga la mariposa). Agregue 690 de agua, las espinacas y el laurel. Programe 6 min/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting



    5. Añada el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programe 8 min/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Pruebe y rectifique el punto de sal, que dependerá del bacalao



    6. Si lo desea mas líquido puede añadir un poco de agua caliente. Añada los huevos duros cortados en rodajas y sirva
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Accesorios

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Consejo

Fotografía de Directo al paladar


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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