Estás aquí:
RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
4 persona/s
Variaciones GUISO DE CARNE CON PATATAS
- 4 patatas, (medianas)
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro
- 600 agua
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Poner en el vaso la cebolla,el tomate y ajo y triturar 10 seg. vel.4. Añadir el aceite y sofreir 5 min. varoma vel. 1.
Poner a continuación la carne (salpimentada), laurel y pimentón y sofreir otros 5 min. varoma, giro izda. vel. cuchara.
Id cortando las patatas en trozos
Añadir al vaso el vino, el agua, las patatas,el cacito de caldo y sal. y programar : 40 min. varoma giro izda. vel. cuchara.
Cuando termine este tiempo, comprobar si la carne está tierna y rectificar de sal (si es necesario).
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario