Estás aquí:
4
Ingredientes
Garbanzos con chistorra
- 100 g.de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g.de aceite
- 250 de patatas chascadas
- 200 g.de chistorra en trozos
- 100 g.de vino blanco
- 400 g.de garbanzos cocidos
- 250-300 de agua
- 2 pellizco de sal
100 gr espinacas congeladas
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 6
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1/ponemos en el
la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 15seg/vel4.sofreimos7min/100°C/ vel2.
2/Incorporamos la patata y sofreímos 10min/100°C//vel
.
3/Retiramos el cubilete y añadimos el vino a través de la abertura de la tapa,y sin poner el cubilete programamos 2min/100°C//vel
.
4/Agregamos los garbanzos, espinacas, el agua la sal y programamos 15min/100°C//vel
.
Lo volcamos en una sopera.
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario