3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Garbanzos con espinacas


Imprimir:
4

Ingredientes

Garbanzos con chistorra

  • 100 g.de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g.de aceite
  • 250 de patatas chascadas
  • 200 g.de chistorra en trozos
  • 100 g.de vino blanco
  • 400 g.de garbanzos cocidos
  • 250-300 de agua
  • 2 pellizco de sal

100 gr espinacas congeladas

  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1/ponemos en el Vaso cerrado la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 15seg/vel4.sofreimos7min/100°C/ vel2.

    2/Incorporamos la patata y sofreímos 10min/100°C/Giro inverso/velVelocidad cuchara.

    3/Retiramos el cubilete y añadimos el vino a través de la abertura de la tapa,y sin poner el cubilete programamos 2min/100°C/Giro inverso/velVelocidad cuchara.

    4/Agregamos los garbanzos, espinacas, el agua la sal y programamos 15min/100°C/Giro inverso/velVelocidad cuchara.
    Lo volcamos en una sopera.
10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.