3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Cazuela de fideos


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 350 gr de gambas peladas
  • 1 pimieto mediano verde
  • 1 Cebolla pequeña
  • 250 gr de tomate triturado natural
  • 80 gr de aceite de oliva
  • 250 gr de almejas
  • 1 litro de caldo de gambas
  • 8 gr de sal
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de azafrán en hebra
  • 150 gr de patatas picadas pequeñas
  • 150 gr de fideos del numero 4
  • 200 gr pez de limón
  • 1 lata de mejillones al natural

  • 50 gramo guisantes
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Poner en el vaso la cebolla en cuatro trozos y el

    pimiento en trozos, 6 segundos, velocidad 4.

    2- Añade el tomate y el aceite, 8 minutos, temperatura,

    100, velocidad 1.

    3- Coloca la mariposa y agrega las patatas, el agua,

    la sal, el pimentón y azafrán, 13 minutos, temperatura

    varoma, velocidad cuchara, giro revés.

    En el bocal coloca el varoma con las almejas bien

    lavadas.

    4- Reserva las almejas ya abiertas y añade al vaso los

    fideos, 13 minutos, temperatura varoma, velocidad

    cuchara giro revés. Cuando falten 2 minutos incorpora

    por el bocal, las gambas peladas, el pez de limón y las almejas.

    Servir de inmediato, para que este caldoso.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.