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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Ingredientes principales

  • 400 gramo de garbanzos cocidos, Conserva, escurridos
  • 250 gramo cebolla, En juliana
  • 40 gramo aceite de oliva
  • 2 diente diente de ajo
  • 500 gramo seta fresca, de cardo u ostra por ejemplo
  • 300 gramo caldo de verduras
  • 100 gramo tomate frito

Especias

  • 1 unidades Pimienta de cayena seca entera
  • 0,5 cucharadita comino molido
  • 1-2 cucharadita sal, (o al gusto)
  • 2 pellizco pimienta molida
  • 1 ramita hierbabuena fresca, Sólo las hojas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Garbanzos con setas (callos veganos)
  1. Cortar las setas en juliana y reservar.

  2. Opción A: cortar la cebolla en juliana
    Opción B: añadir la cebolla al vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado" , programar 5 segundos - velocidad 5 para picarlas. Bajarlas con la espátula.

    Añadir la cebolla con el aceite al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y pochar durante 5 minutos - temperatura varoma - velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" - giro izquierda Giro inverso"Giro inverso"

  3. Añadir las setas reservadas al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y dorarlas junto con la cebolla durante 10 minutos - temperatura varoma - velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" - giro izquierda Giro inverso"Giro inverso"

  4. Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" los garbanzos cocidos y las especias y programar 2 minutos - 100 °C - velocidad - giro izquierda

  5. por ultimo añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el caldo de verduras y el tomate frito, progamar 15 minutos -100 °C - velocidad - giro izquierda (con cubilete).

Consejo

se pueden sustituir todas las especias por especias preparadas para callos. 2 cucharadas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Variaciones CALLOS VEGANOS / GARBANZOS CON SETAS

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