3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones CALLOS VEGANOS / GARBANZOS CON SETAS


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes principales

  • 400 gramo de garbanzos cocidos, Conserva, escurridos
  • 250 gramo cebolla, En juliana
  • 40 gramo aceite de oliva
  • 2 diente diente de ajo
  • 500 gramo seta fresca, de cardo u ostra por ejemplo
  • 300 gramo caldo de verduras
  • 100 gramo tomate frito

Especias

  • 1 unidades Pimienta de cayena seca entera
  • 0,5 cucharadita comino molido
  • 1-2 cucharadita sal, (o al gusto)
  • 2 pellizco pimienta molida
  • 1 ramita hierbabuena fresca, Sólo las hojas
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Garbanzos con setas (callos veganos)
  1. Cortar las setas en juliana y reservar.
  2. Opción A: cortar la cebolla en juliana
    Opción B: añadir la cebolla al vaso Vaso cerrado, programar 5 segundos - velocidad 5 para picarlas. Bajarlas con la espátula.

    Añadir la cebolla con el aceite al Vaso cerrado y pochar durante 5 minutos - temperatura varoma - velocidad Velocidad cuchara - giro izquierda Giro inverso
  3. Añadir las setas reservadas al Vaso cerrado y dorarlas junto con la cebolla durante 10 minutos - temperatura varoma - velocidad Velocidad cuchara - giro izquierda Giro inverso
  4. Añadir al Vaso cerrado los garbanzos cocidos y las especias y programar 2 minutos - 100 °C - velocidad - giro izquierda
  5. por ultimo añadir al Vaso cerrado el caldo de verduras y el tomate frito, progamar 15 minutos -100 °C - velocidad - giro izquierda (con cubilete).
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

se pueden sustituir todas las especias por especias preparadas para callos. 2 cucharadas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.