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Variación de Coles malagueñas


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Ingredientes

0 ración/es

  • 1 col mediana
  • 1 bote de garbanzos cocidos pequeño
  • 100 gr de calabaza
  • 100 gr de zanahorias
  • 1 pimiento mediano
  • 1 cebolla pequeña
  • 5 o 6 dientes de ajos
  • 150 gr de patatas en trozos
  • 100 gr de tomate triturado
  • 60 gr de aceite de oliva virgen
  • 1 litro de agua
  • 10 gr de sal
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de azafrán (colorante)
  • 3 o 4 clavos
  • pimienta al gusto
  • 350 gr de costilla de cerdo o chuletas de cabazal
  • 150 gr de chorizo Iberico
  • 150 gr de morcilla Iberica
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Poner en el vaso, el pimiento, la cebolla, los ajos y programar, 4 segundos, velocidad 5

  2. Añadir el tomate, los clavos y el aceite, 8 minutos, temperatura 100, velocidad 1, enfriar un poco y triturar, 1 minuto, velocidad 8

  3. En el varoma poner, la carne, el chorizo, la morcilla, la calabaza en trozos grandes  y los garbanzos cocidos. Reserv

  4. Agregar el agua y la col cortada en trocitos, la zanahoria en rodajas, las patatas cortadas en cascos, la sal, el pimentón, el azafrán y la pimienta, 40 minutos, velocidad cuchara, temperatura varoma, giro reves. Colocar el varoma en el bocal

  5. Una vez terminado el tiempo mezclarlo todo en un bol.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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