3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variación de Cazuela de fideos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 350 gr de gambas peladas
  • 1 pimieto mediano verde
  • 1 cebolla pequeña
  • 250 gr de tomate triturado
  • 80 gr de aceite de oliva
  • 250 gr de almejas
  • 1 litro de agua
  • 8 gr de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de azafrán
  • 150 gr de patatas cortadas en dados
  • 150 gr de fidegua
  • 1 puerro en trozos
  • 1 ajo
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 1000 gr de agua
5

La preparación de la receta

    fumet de gambas
  1. Poner en el vaso los cuerpos y cabezas de las gambas lavados, añadir  el ajo y el puerro, trocear 2 minutos velocidad 5.

    Añadir el aceite y sofreir 5 minutos temperatura 100

    añadir el agua y programar 20 minutos temperatura 100

    Colar con el cestillo y reserva

    - Poner  en el vaso la cebolla en cuatro trozos y el  pimiento en trozos, 6 segundos, velocidad 4. 2- Añade el tomate y el aceite, 8 minutos, temperatura,  100, velocidad 1. 3- Coloca la mariposa y agrega las patatas, el agua,  la sal, el pimentón y azafrán, 20 minutos, temperatura  varoma, velocidad cuchara, giro revés.  En el bocal coloca el varoma con las almejas bien  lavadas. 4- Reserva las almejas ya abiertas y añade al vaso los  fideos, 13 minutos, temperatura varoma, velocidad  cuchara giro revés. Cuando falten 2 minutos incorpora  por el bocal, las gambas peladas y las almejas.  Servir de inmediato, para que este caldoso.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.