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Variación de ARROZ CON HABICHUELAS


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Ingredientes

6 ración/es

  • 70 gramos aceite oliva
  • 1 unidad alcachofa
  • 1 manojo ajos tiernos
  • 4 dientes ajos
  • 1 unidad tomate, maduro
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 100 gramos judías verdes
  • 700 gramos agua
  • 1 bote habichuelas cocidas, (400 g) lavadas y escurridas
  • 100 gramos arroz redondo
  • 8 azafrán (hebras)
  • sal y pimienta
  • 1 ñoras, sin pepitas.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Describir los pasos de preparación de su receta

  2. 1.   Preparar la alcachofa quitando todas las hojas exteriores hasta que quede el corazón blanco, partir en cuartos y frotar con limón. Preparar los ajos tiernos quitando la primera capa y partir en varios trozos no muy pequeños.

    2.   Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso el aceite, el corazón de la alcachofa, los ajos tiernos ,las habas y la ñora. Sofreír programando 10 min / 100º/ giro inverso/ vel. cuchara. Reservar estas verduras en un plato.

    3.   En el mismo aceite sofreír los ajos duros y el tomate previamente cortado en dados, programando 7 min/ 100º/ giro inverso/ vel. cuchara. Cuando falte 1 min. para finalizar este tiempo añadir por el bocal una cucharadita de pimentón dulce.

    4.   Echar en el vaso  las judiasverdes partidas  no muy pequeñas y las verduras sofritas distribuyéndolas a un lado y a otro de la mariposa, añadir el agua . Programar 20 min/ 100º/ giro inverso/ vel. cuchara.

    5.   Añadir el arroz y las habichuelas bien escurridas, el azafrán , lapimienta y sal. Programar 15 min/ 100º/ giro inverso/ vel. cuchara.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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