3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TRIGO GUISADO CON VERDURAS (Tipico de Lorca)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 200 g de trigo duro en grano, especial para guisar
  • 1500 g agua
  • 5 ajetes tiernos troceados
  • 4 alcachofas
  • 100 g de habas, frescas
  • 1 bote judias o garbanzos, pequeño y escurrido
  • 1 cucharada concentrado de ñoras o pimientos
  • pimienta
  • sal
  • azafran de pelo
  • 1 cucharada pimentón dulce
5

La preparación de la receta

  1. 1. cocer el trigo la noche anterior

    2. vierta en el vaso el trigo y el agua, programe 20 minutos, temperatura 100, velocidad 1

    3. pasado el tiempo pare la maquina y abrigala muy bien hasta el dia siguiente.

    4. al dia siguiente, reserve el trigo con su agua en un bol.

    5. a continuacion ponga el aceite en el vaso programe 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.

    6. incorpore los ajos frescos, las aclcachofas, las habas, programar 7 minutos temperatura varoma velocidad 1

    Incorpore al vaso el trigo con el agua que teniamos reservado, añadir el resto de los ingredinete (judias, concentrado, la pimienta, azafran y pimiento dulce y la sal). Programar 25 minutos temperatura varoma Giro inverso velocidad Velocidad cuchara y dejar reposar unos minutos antes de servir

10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • HOLA! ¿CUANTO ACEITE SE PONE?

    escrito por CHARI81 en 3 abril 2012 - 10:48.

    HOLA! ¿CUANTO ACEITE SE PONE? NO APARECE EN LOS INGREDIENTES?

    INTENTARÉ HACER ESTA RECETA ESTA SEMANA SANTA.

    SALUDOS.

    chari

    Entrar o registro para publicar comentarios